KItsune

奇文集散中心

【R76】 制服问卷第二弹:修女服(女装预警)

  • 大概就是神父杰克路过修道院被人拉去除魔,结果被恶魔噶上了的PWP。

  • 很柴的一辆车,开到半路没油了。

  • 女装预警,非自愿性行为预警。 

  • 注意:OOC属于我,他们属于暴雪以及他们自己



正文——


  “信徒啊……你所求何物?”黑暗中,有人如此发问。他的声音如夜晚偷入房间的微风,抚过听者未知觉的耳畔,撩拨着被问之人的所有意识,使人顺从于他。

  “主啊,我愿为您除去撒旦的爪牙,献上我等的信仰。主啊,我无所求。”被问的人低下头,既不直视问者的面容也不看向别处,他紧闭双眼,企图以此抵抗问者的蛊惑。

  “人类,为何忽视你的本性?”他愈加靠近那坐在床上低头祈祷的人,身后张开的骨翼也收了起来,只剩头顶的犄角还在向在场的人诉说他身为恶魔的事实。床上坐着的人一刻也不曾停止祷告,当恶魔走到离那人大概三步的距离时,那人忽然奋力跳起撞向恶魔,把他压倒在地,用其手中的十字架抵在他的胸口,大声祷念据说是神传下来的话语。

  “——务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡它。故此,你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。吾等胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。”

  恶魔面对着十字架,在某个时刻里露出了十分夸张而刻意的恐惧。片刻之后,恶魔立即变回那副嬉皮笑脸的模样。

  冰凉的石板贴着他的背部与那人的双腿,接收了属于俩个人的热量。那人的身体似乎因为无法抵御石板的寒冷而颤抖,即便他全身被黑色的修女袍所包裹住。他明明是一个男人,却穿上了专为清修女性而设计的服饰,厚重的黑袍层层围住了他的身体,使他想起了自己原先穿着的神父的袍子。

  他是个神父,因这个修道院的院长向他求助,想要他帮忙除去在修道院中作乱的恶魔,所以他才穿上了这些女性的服饰,假扮自己是那些修女的一员。当他进入房间的第一时间便感觉到了房内不正常且异常灼热的空气——或者说这个房间使人难以平静以及发热。

  当放在每一个修女床前的蜡烛被吹灭时,当最后一支蜡烛的火光摇曳着熄灭时,恶魔的身影缓缓地在镜子中显现。接着恶魔用他那比蜂蜜甜美万分的言语哄骗这些未谙世事的修女,所有人都沉浸在恶魔描述的美梦之时,只有他拿起了自己戴在胸前的十字架低声祷告。

  “我亲爱的姑娘们,我需要处理一些事情,可以请我的姑娘出去等一会儿,好吗?”恶魔大概是发现了神父不受自己的控制,开始把房间里多余的人请房外。最后一位修女离开房间的同时,厚重的房门被关上了,接着恶魔走到门边,用一种缓慢且优雅的动作把门上的锁栓插上,那一声声的清脆声响仿佛枷锁,逐渐揪紧了神父本就慌张的心。而后,两人便突然开始那段对话,当对话结束,神父把恶魔压倒在身下时,然而此时神父却感觉自己所在之处似乎变得更加炽热。

上车请按链接


【END】

评论 ( 2 )
热度 ( 54 )

© KItsune | Powered by LOFTER