KItsune

奇文集散中心

【R76】制服问卷第一弹:航空制服(女装预警)

老而不羞的papa预警

全程试图用正人君子的面孔写车的我

注意:OOC属于我,他们属于暴雪爸爸和他们自己

正文——

  一个退休在家没事干的人总会想办法为自己找点新鲜事玩玩,比如为出门几天尚未归家的丈夫准备一点小惊喜之类的。也许把自己打扮成另一幅模样是个不错的主意。几天前,莫里森饶有兴致地浏览着网页上用于角色扮演的服装,当看见那套和他以前指挥官制服拥有一样蓝色的航空制服时,迟迟未能做出决定的莫里森点下了支付键,可是当他填写完收件地址时,他却生出了“这大概是个坏主意”的预感——莱耶斯偏爱他穿蓝色衣服,但是更热衷于用不同的方式毁掉那些蓝色衣服。虽然他对此抱怨不已,可他还是在莱耶斯即将到家十分钟前穿好了那套衣服。

  浅蓝色外套那专为女性设计的收腰剪裁恰到好处地包裹住了他紧实的腰身,虽然肩膀那里稍微有些紧绷,但不影响整体效果,配上那条弹性极好的A字裙,他莫里森能肯定莱耶斯在看到他的第一感觉绝对是“辣爆了”。当然,要是莱耶斯敢说一句难看,他立刻把衣服甩这家伙脸上揍一顿再说。

  在莱耶斯即将打开屋门的三分钟前,莫里森戴上了制服配套的白色手套。

  当莱耶斯推开他们卧室门与莫里森四目相对的一霎,莫里森正在努力地把滑溜溜的丝袜拉到自己的膝盖之上。

  “杰克……莫里森小姐……你是要为我提供特别服务吗?”莱耶斯拿着行李倚在门框边上,他像个十七八岁的毛头小子那样,盯着莫里森翘起的臀部吹了一声口哨。此时,莱耶斯把称呼变成了“莫里森小姐”,装作他是个刚刚偷看了空姐名牌的乘客,正亲昵地叫着这位穿着制服的工作人员的名字,并试图以此博得眼前美人的关注。

  莱耶斯出现的一霎莫里森的确有些慌张,他匆匆忙忙地穿好丝袜,双手交叉抱在胸前,摆出一副刻意冷漠的模样,回答莱耶斯的问题:“请回到你的座位,先生。在那之后,我很乐意满足你的要求。”他扯着莱耶斯松开的领带,把人带到宽敞的客厅里,路上还顺道把莱耶斯手上碍事的行李丢进洗衣间里。期间莱耶斯伸出手想要抱住他,同他接吻,可都被拒绝了。

  “请耐心点,莱耶斯先生。您知道的,好戏总在最后才会上映。”工作人员摘下头上刚戴不久的帽子,用那东西盖住了客人的眼睛,他说:“为自己留点悬念,先生。”

  “一切遵从你的指挥,莫里森小姐。”乘客接过摁在自己脸上的蓝色帽子,轻嗅那还残留在帽子里的、微弱却沁人的气味,并为此而兴奋。

♂链接走起!♂

(感谢阅读w)

评论 ( 2 )
热度 ( 71 )

© KItsune | Powered by LOFTER